总 第171期 2019年第7期 北京社区卫生信息 北京市社区卫生服务管理中心主办2019年8月15日

市级引领 率先垂范 > 正文

市社管中心张国红同志奔赴拉萨执行援藏任务

171期期刊---副本-6.jpg

2019年7月15日,市社管中心张国红同志作为市卫生健康委第九批援藏干部,奔赴拉萨市卫生健康委,进行为期三年的支援工作。市卫生健康委副主任李彦梅、市社管中心主任张建利、副主任张向东等一行到首都机场,欢送张国红同志。

张国红同志是市社管中心副主任,该同志政治素质较高,综合素质过硬,工作作风扎实,爱岗敬业,尽忠职守,具有较强的组织协调能力,能以极强的事业心和高度的责任感积极开展工作。是一名锐意进取、德才兼备、甘于吃苦、乐于奉献的卫生管理人才。

出发前,市社管中心领导代表党支部对张国红给予了殷切嘱托,希望她到拉萨后能听从指挥,以大局为重,自觉维护团结,遵守援藏期间各项纪律,充分展示社区卫生人的良好精神风貌,同时要注意身体健康,尽快适应当地环境,做好当地卫生管理工作,带去首都的先进管理经验。

张国红也表示一定不辜负组织的重托,感谢单位的信任和家庭的无条件支持,将以饱满的热情和坚定的信念迎接挑战,充分发挥传帮带的作用,为拉萨市卫生健康工作和民族团结作出自己的贡献。

■(市社管中心)